Стройинжиниринг Астана

Товарищество с ограниченной ответственностью

Наши услуги

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.
Разработка
Технические регламенты
Документы по стандартизации
Методические рекомендации и указания
Технологические регламенты
Декларации промышленной безопасности
Планы ликвидации аварии
Инструкции и памятки по технике безопасности
Проектно-сметная документация и др.
Нормирование
Нормы расхода и потерь ресурсов
Сборники годовых норм расхода ТМЦ
Нормирование товарно-материальных ценностей
Нормирование топливно-энергетических ресурсов
Внедрение технологий и оборудования
Получение разрешения на применение технических устройств
Специальные технические условия
Система планово-предупредительного ремонта
Увеличение межремонтного цикла
Продление срока эксплуатации
Учетная регистрация стандартов иностранных государств и др.
Экспертиза и Оценка
Экспертиза промышленной безопасности
Оценка промышленных и пожарных рисков
Технический аудит
Экспертиза нормативно-технических документов
Энергоаудит и энергоменеджмент
Неразрушающий контроль
Визуальный и измерительный контроль
Капиллярная дефектоскопия
Магнитопорошковая дефектоскопия
Твердометрия
Тепловой контроль
Ультразвуковой контроль
Ультразвуковая толщинометрия
Тепловизионное обследование
Внедрение систем менеджмента
Переводы технических документов
Обучение

ЕАБР выделил 56 млн. евро на строительство солнечных электростанций в Казахстане

Солнечные электростанции, построенные ТОО "Хевел Казахстан", позволят сократить объём выбросов углекислого газа в атмосферу на 85 тысяч тонн ежегодно.

Евразийский банк развития и ТОО "Хевел Казахстан" ("дочка" российской группы компаний "Хевел") подписали кредитный договор на 56,2 млн. евро для финансирования проектов строительства солнечных электростанций мощностью до 90 МВт в Казахстане, сообщается на сайте группы компаний "Хевел".

Выработка солнечных электростанций ТОО "Хевел Казахстан" прогнозируется на уровне 160 миллионов кВт•ч в год, что позволит сократить объём выбросов углекислого газа в атмосферу на 85 тысяч тонн ежегодно. Электроэнергия будет поставляться в энергосистему Казахстана. Ввод в эксплуатацию солнечных электростанций запланирован на 2020 год.

По проекту наряду с другим оборудованием предполагается использование гетероструктурных солнечных модулей производства "Хевел". Это будет стимулировать развитие высокотехнологичного производства для возобновляемой энергетики как на территории России, так и в других государствах Евразийского экономического пространства, говорится в сообщении.

Российская ГК "Хевел" по итогам аукциона получила право на строительство 70 МВт солнечной генерации в южных регионах Казахстана. Реализация проектов запланирована на 2019-2020 годы.

2 февраля 2019 года аким Туркестанской области Жансеит Туймебаев встретился с директором ТОО "Хевел Казахстан" Павлом Агафоновым и обсудил вопросы строительства в Кентау солнечной электростанции мощностью 50 МВт, сообщается на сайте акимата региона. Солнечную электростанцию намерены возвести вблизи населённого пункта Котырбулак, на эти цели акимат выделит земельный участок площадью 200 га.

Стороны также обсудили возможность строительства в ближайшем будущем подобной станций и в Ордабасинском районе.

Группа компаний "Хевел" была основана в 2009 году и является крупнейшей в России интегрированной компанией в области солнечной энергетики. Собственный завод ГК "Хевел" ежегодно выпускает 160 МВт солнечных модулей с эффективностью ячейки выше 22%. Объём проектов под управлением группы составляет 907,5 МВт.

https://informburo.kz/novosti/eabr-vydelil-kredit-v-56-mln-evro-na-stroitelstvo-solnechnyh-elektrostanciy-v-kazahstane-85283.html

 

Verification: a95e7b53f36bdfc8 Your SEO optimized title page contents Verification: 1f1735592d13ebbcbd7258f4b6b30395