Стройинжиниринг Астана

Товарищество с ограниченной ответственностью

Наши услуги

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
Разработка
Технические регламенты
Документы по стандартизации
Методические рекомендации и указания
Технологические регламенты
Декларации промышленной безопасности
Планы ликвидации аварии
Инструкции и памятки по технике безопасности
Проектно-сметная документация и др.
Нормирование
Нормы расхода и потерь ресурсов
Сборники годовых норм расхода ТМЦ
Нормирование товарно-материальных ценностей
Нормирование топливно-энергетических ресурсов
Внедрение технологий и оборудования
Получение разрешения на применение технических устройств
Специальные технические условия
Система планово-предупредительного ремонта
Увеличение межремонтного цикла
Продление срока эксплуатации
Учетная регистрация стандартов иностранных государств и др.
Экспертиза и Оценка
Экспертиза промышленной безопасности
Оценка промышленных и пожарных рисков
Технический аудит
Экспертиза нормативно-технических документов
Энергоаудит и энергоменеджмент
Неразрушающий контроль
Визуальный и измерительный контроль
Капиллярная дефектоскопия
Магнитопорошковая дефектоскопия
Твердометрия
Тепловой контроль
Ультразвуковой контроль
Ультразвуковая толщинометрия
Тепловизионное обследование
Внедрение систем менеджмента
Переводы технических документов
Обучение

Глава государства запустил строительство газопровода «Сарыарка»

  

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Президент РК Нурсултан Назарбаев в рамках Дня индустриализации запустил строительство магистрального газопровода «Сарыарка», который призван обеспечить газификацию центральной и северной части страны, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В ходе общенационального телемоста «Вторая пятилетка индустриализации. Сделано в Казахстане» генеральный директор АО «АстанаГаз КМГ» Сагидулла Макашев обратился к Главе государства и рассказал о проекте. 

«Құрметті Елбасы! Одна из 5-ти озвученных Вами социальных инициатив - газификация центральной и северной части страны. Магистральный газопровод «Сарыарка» пройдёт по маршруту Кызылорда-Жезказган-Караганда-Темиртау-Астана. Протяженность составляет 1061 км с пропускной способностью 2,2 млрд кубических метров газа в год. Реализация данного проекта позволит обеспечить газом 2 млн 700 тысяч казахстанцев. Господин Президент! Разрешите установить специальную капсулу-послание будущему поколению в качестве доброго начинания 1-го этапа реализации проекта «Сарыарка»!» - сказал Сагидулла Макашев.

 Глава государства отметил, что это крупнейший проект в республики и «наконец-то Казахстан как государство, добывающее нефть и газ, начнет обеспечивать центр и север страны природным газом». «Я вам желаю удачи и в сроки завершить строительство этого объекта», - подчеркнул Нурсултан Назарбаев. Глава государства дал команду на закладку.

 

Все права защищены. Используйте активную ссылку на inform.kz https://www.inform.kz/ru/glava-gosudarstva-zapustil-stroitel-stvo-gazoprovoda-saryarka_a3476725

 

Verification: a95e7b53f36bdfc8 Your SEO optimized title page contents Verification: 1f1735592d13ebbcbd7258f4b6b30395