Стройинжиниринг Астана

Товарищество с ограниченной ответственностью

Наши услуги

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Разработка
Технические регламенты
Документы по стандартизации
Методические рекомендации и указания
Технологические регламенты
Декларации промышленной безопасности
Планы ликвидации аварии
Инструкции и памятки по технике безопасности
Проектно-сметная документация и др.
Нормирование
Нормы расхода и потерь ресурсов
Сборники годовых норм расхода ТМЦ
Нормирование товарно-материальных ценностей
Нормирование топливно-энергетических ресурсов
Внедрение технологий и оборудования
Получение разрешения на применение технических устройств
Специальные технические условия
Система планово-предупредительного ремонта
Увеличение межремонтного цикла
Продление срока эксплуатации
Учетная регистрация стандартов иностранных государств и др.
Экспертиза и Оценка
Экспертиза промышленной безопасности
Оценка промышленных и пожарных рисков
Технический аудит
Экспертиза нормативно-технических документов
Энергоаудит и энергоменеджмент
Неразрушающий контроль
Визуальный и измерительный контроль
Капиллярная дефектоскопия
Магнитопорошковая дефектоскопия
Твердометрия
Тепловой контроль
Ультразвуковой контроль
Ультразвуковая толщинометрия
Тепловизионное обследование
Внедрение систем менеджмента
Переводы технических документов
Обучение

ЕБРР и ЗКФ способствуют росту объёмов «зелёной» энергетики в Казахстане

Новая солнечная электростанция в Сарани мощностью 100 МВт станет крупнейшим единовременно построенным объектом «зелёной» энергетики в Центральной Азии. 29 Ноября 2018 10:35 ЕБРР совместно с Joachim Goldbeck Holding GmbH, новой инвестиционной компанией на казахстанском рынке возобновляемой энергетики, реализует проект строительства солнечной электростанции мощностью 100 МВт в Карагандинской области, которая является региональным лидером в отрасли солнечной энергетики. Кредитное соглашение и соглашение о поддержке проекта по строительству крупнейшей единовременно построенной солнечной электростанции в Центральной Азии были подписаны в Астане, сообщает пресс-служба банка в четверг, 29 ноября. Организованный ЕБРР пакет финансирования включает кредит в местной валюте на сумму, эквивалентную 51,3 млн. долларов, а также кредит от Зелёного климатического фонда на сумму 22,2 млн. долларов. Проект будет способствовать росту потенциала страны в возобновляемой энергетике и усилит вовлечённость частного сектора в энергогенерирующий сектор, где традиционно доминируют государственные предприятия.  

Проект солнечной электростанции будет реализовываться ТОО "СЭС Сарань", специализированной компанией, созданной в Казахстане, владельцем которой является немецкая группа компаний Joachim Goldbeck Holding GmbH, которая в настоящий момент разрабатывает портфель проектов в отрасли солнечной энергетики по всему миру. Новая солнечная электростанция поможет сократить выбросы углекислого газа, CO2, на 93500 тонн в год и будет способствовать достижению государственных целей Казахстана по сокращению выбросов, а также реализации стратегии ЕБРР по переходу к "зелёной" экономике. Проект является частью рамочной программы ЕБРР и ЗКФ в Казахстане по поддержке инвестиций в сферу возобновляемой энергетики. Она предусматривает предоставление технической помощи, усиление институционального потенциала с целью энергоинтеграции, усиление роли возобновляемой энергетики, выработки политики функционирования углеродного рынка и планирования. 

Вклад ЗКФ в программу на данный момент составляет 110 млн. долларов.  Проект расширяет сотрудничество между ЕБРР и Министерством энергетики Республики Казахстан по вопросам развития возобновляемой энергетики и национальной системы торговли выбросами СО2 Казахстана в рамках Меморандума о взаимопонимании, подписанного в 2017 году. С 2006 года ЕБРР выделил 26,7 млрд. евро на переход к "зелёной" экономике, при этом 6,3 млрд. евро было инвестировано в возобновляемые источники энергии, как напрямую, так и через кредитные линии, в результате было установлено более 10 тыс. МВт общей возобновляемой мощности. На сегодняшний день ЕБРР инвестировал свыше 7,6 миллиарда евро в 246 проектов в различные сектора экономики Казахстана. Поддержка частного сектора и создание многоотраслевой экономики являются приоритетными направлениями для ЕБРР в Казахстане.

 

Подробнее:https://abctv.kz/ru/last/ebrr-i-zkf-sposobstvuyut-rostu-obemov-%C2%ABzelenoj%C2%BB-energetik

Verification: a95e7b53f36bdfc8 Your SEO optimized title page contents Verification: 1f1735592d13ebbcbd7258f4b6b30395