Стройинжиниринг Астана

Товарищество с ограниченной ответственностью

Наши услуги

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Разработка
Технические регламенты
Документы по стандартизации
Методические рекомендации и указания
Технологические регламенты
Декларации промышленной безопасности
Планы ликвидации аварии
Инструкции и памятки по технике безопасности
Проектно-сметная документация и др.
Нормирование
Нормы расхода и потерь ресурсов
Сборники годовых норм расхода ТМЦ
Нормирование товарно-материальных ценностей
Нормирование топливно-энергетических ресурсов
Внедрение технологий и оборудования
Получение разрешения на применение технических устройств
Специальные технические условия
Система планово-предупредительного ремонта
Увеличение межремонтного цикла
Продление срока эксплуатации
Учетная регистрация стандартов иностранных государств и др.
Экспертиза и Оценка
Экспертиза промышленной безопасности
Оценка промышленных и пожарных рисков
Технический аудит
Экспертиза нормативно-технических документов
Энергоаудит и энергоменеджмент
Неразрушающий контроль
Визуальный и измерительный контроль
Капиллярная дефектоскопия
Магнитопорошковая дефектоскопия
Твердометрия
Тепловой контроль
Ультразвуковой контроль
Ультразвуковая толщинометрия
Тепловизионное обследование
Внедрение систем менеджмента
Переводы технических документов
Обучение

Казахстан увеличит поставки газа в КНР за счёт ввода трёх новых компрессорных станций

АО "КазТрансГаз" ("КТГ") ввело в эксплуатацию компрессорную станцию "Арал", а также компрессорные станции № 5 и № 7 на нитке "С" магистрального газопровода "Казахстан – Китай". 

28 Ноября 2018 17:10 АО "КазТрансГаз" ("КТГ") ввело в эксплуатацию компрессорную станцию "Арал" на магистральном газопроводе "Бейнеу – Бозой – Шымкент" (МГ "ББШ"), а также компрессорные станции № 5 и № 7 на нитке "С" магистрального газопровода "Казахстан – Китай", сообщила пресс-служба "КТГ" в среду, 28 ноября. Как отмечается в сообщении, запуск компрессорной станции "Арал" на газопроводе "Бейнеу – Бозой – Шымкент" даёт возможность стабильно обеспечивать газом юг страны и увеличить экспортные поставки отечественного газа в Китай.  

"Ввод в эксплуатацию компрессорных станции № 5 и № 7 завершает масштабную работу по формированию трансазиатского газопровода "Центральная Азия – Китай", объединяющего четыре государства – Туркменистан, Узбекистан, Казахстан и Китай. Поэтому данное событие важно не только для Казахстана, но и для всех государств региона", – отмечается в сообщении.  

По словам министра энергетики Каната Бозумбаева, слова которого приводятся в сообщении, работа компрессорных станций № 5 и № 7 позволит увеличить пропускную способность нитки "С" с 20 млрд. до 25 млрд. кубометров газа в год. Теперь суммарная мощность всех трёх ниток "А", "В" и "С" составляет 55 млрд. кубометров газа.  "При этом отечественная газотранспортная система обновилась и стала самой инновационной в Евразийском регионе", – отмечается в информации. 

Магистральный газопровод "Бейнеу – Бозой – Шымкент" проходит по территории Мангистауской, Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской областей. Магистраль позволяет транспортировать газ на юг Казахстана и, объединяя магистральные газопроводы в единую газотранспортную систему, создаёт возможность экспорта газа в направлении Китая. В конечной точке МГ "ББШ" соединён с транснациональным газопроводом "Центральная Азия – Китай". 

Общая протяжённость МГ "ББШ" составляет 1477 км Магистральный газопровод "Казахстан – Китай" является составной частью трансграничного газопровода "Туркменистан – Узбекистан – Казахстан – Китай" общей протяжённостью более 7,5 тыс. км. АО "КазТрансГаз" – национальный оператор Казахстана в сфере газа и газоснабжения. В состав группы компаний "КазТрансГаз" входят добывающие, транспортирующие и реализующие газ и продукты его переработки предприятия и организации.

 

Подробнее: https://abctv.kz/ru/last/kazahstan-uvelichit-postavki-gaza-v-knr-za-schet-vvoda-treh

Verification: a95e7b53f36bdfc8 Your SEO optimized title page contents Verification: 1f1735592d13ebbcbd7258f4b6b30395