Стройинжиниринг Астана

Товарищество с ограниченной ответственностью

Наши услуги

Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.
Разработка
Технические регламенты
Документы по стандартизации
Методические рекомендации и указания
Технологические регламенты
Декларации промышленной безопасности
Планы ликвидации аварии
Инструкции и памятки по технике безопасности
Проектно-сметная документация и др.
Нормирование
Нормы расхода и потерь ресурсов
Сборники годовых норм расхода ТМЦ
Нормирование товарно-материальных ценностей
Нормирование топливно-энергетических ресурсов
Внедрение технологий и оборудования
Получение разрешения на применение технических устройств
Специальные технические условия
Система планово-предупредительного ремонта
Увеличение межремонтного цикла
Продление срока эксплуатации
Учетная регистрация стандартов иностранных государств и др.
Экспертиза и Оценка
Экспертиза промышленной безопасности
Оценка промышленных и пожарных рисков
Технический аудит
Экспертиза нормативно-технических документов
Энергоаудит и энергоменеджмент
Неразрушающий контроль
Визуальный и измерительный контроль
Капиллярная дефектоскопия
Магнитопорошковая дефектоскопия
Твердометрия
Тепловой контроль
Ультразвуковой контроль
Ультразвуковая толщинометрия
Тепловизионное обследование
Внедрение систем менеджмента
Переводы технических документов
Обучение

Батумский терминал перевалит 40 тыс. тонн казахстанского сжиженного газа в 2018 году

Объёмы привлечены у «Тенгизшевройла» через мероприятия собственника, «КазТрансОйла».

 

Батумский нефтяной терминал перевалит 40 тыс. тонн казахстанского сжиженного газа в 2018 году. Об этом говорится в ответе АО «КазТрансОйл» на запрос abctv.kz. «Нельзя не отметить общемировую тенденцию снижения объёмов добычи нефти и, как следствие, мировую тенденцию снижения объёмов транспортировки нефти и нефтепродуктов.

При этом АО «КазТрансОйл» и ООО «Батумский нефтяной терминал» на постоянной основе проводят мероприятия, направленные на привлечение грузов. В результате работы привлечены объёмы газа казахстанского происхождения компании ТОО «Тенгизшевройл» («ТШО»). До конца 2018 года ожидаемый объём перевалки составляет порядка 40 тыс. тонн», – говорится в письме государственной трубопроводной компании.  Ранее СМИ сообщали, что в последние годы «ТШО» резко увеличил поставки казахстанского сжиженного газа на Украину.

По информации «КазТрансОйла», в настоящее время через Батумский терминал переваливается нефть, светлые и тёмные нефтепродукты, сжиженный углеводородный газ.    «На сегодняшний день имеется заявка по перевалке дизельного топлива российского происхождения. На данный момент прорабатывается логистика со всеми вовлечёнными сторонами. До конца 2018 года планируется перевалить около 100 тысяч тонн», – уточняют в транспортном операторе нефтегазового сектора. ООО «Батумский нефтяной терминал» является для АО «КазТрансОйл» профильным производственным активом, приобретённым в целях стратегического присутствия Казахстана на Чёрном море, а также создания производственных транспортно-логистических объектов за пределами Казахстана.

Нефтяной терминал в Батуми приобретался в 2007-2008 годах для диверсификации экспортных направлений и обеспечения доступа на рынки Чёрного моря и Европы, указывают в компании.  «Что касается продажи данного актива, то АО «КазТрансОйл» в установленном порядке рассматриваются предложения от потенциальных покупателей при их поступлении. В соответствии с внутренними документами АО «КазТрансОйл» реализация активов осуществляется по рыночной цене согласно заключению оценщика», – говорят в «КазТрансОйле».

 

Подробнее: https://abctv.kz/ru/last/batumskij-terminal-perevalit-40-tys-tonn-kazahstanskogo-szh

Verification: a95e7b53f36bdfc8 Your SEO optimized title page contents Verification: 1f1735592d13ebbcbd7258f4b6b30395