Стройинжиниринг Астана

Товарищество с ограниченной ответственностью

Наши услуги

Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.
Разработка
Технические регламенты
Документы по стандартизации
Методические рекомендации и указания
Технологические регламенты
Декларации промышленной безопасности
Планы ликвидации аварии
Инструкции и памятки по технике безопасности
Проектно-сметная документация и др.
Нормирование
Нормы расхода и потерь ресурсов
Сборники годовых норм расхода ТМЦ
Нормирование товарно-материальных ценностей
Нормирование топливно-энергетических ресурсов
Внедрение технологий и оборудования
Получение разрешения на применение технических устройств
Специальные технические условия
Система планово-предупредительного ремонта
Увеличение межремонтного цикла
Продление срока эксплуатации
Учетная регистрация стандартов иностранных государств и др.
Экспертиза и Оценка
Экспертиза промышленной безопасности
Оценка промышленных и пожарных рисков
Технический аудит
Экспертиза нормативно-технических документов
Энергоаудит и энергоменеджмент
Неразрушающий контроль
Визуальный и измерительный контроль
Капиллярная дефектоскопия
Магнитопорошковая дефектоскопия
Твердометрия
Тепловой контроль
Ультразвуковой контроль
Ультразвуковая толщинометрия
Тепловизионное обследование
Внедрение систем менеджмента
Переводы технических документов
Обучение

НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ ВЫЯВЛЕНО 11 193 НАРУШЕНИЙ ТРЕБОВАНИЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В Медиа-центре Министерства по инвестициям и развитию состоялся брифинг на тему «Состояние промышленной безопасности на опасных производственных объектах, анализ причин и обстоятельств несчастных случаев, произошедших вследствии аварии. Предупреждение и ликвидация аварии на опасных производственных объектах».

На вопросы журналистов ответили заместитель председателя Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИР РК Ныгмеджан Макажанов и начальник Управления оперативно-профилактических работ горнорудной и угольной отрасли РГП ПВААС Ерлан Жаркынбеков.

В ходе брифинга спикеры рассказали о нынешнем состоянии сферы промышленной безопасности на опасных производственных объектах.

«Основным показателем нашей работы является уровень безопасности на опасных производственных объектах. Так, с начала года в соответствии с графиками проверок проведено 308 проверок, в ходе которых обследовано 3810 опасных производственных объектов», - сообщил заместитель председателя Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Н.Мақажанов.

Так, по итогам проверок выявлено 11 193 нарушений требований промышленной безопасности, приостановлена деятельность 160 объектов. Взыскано 433 штрафа на сумму более 34 млн. тенге.

Необходимо отметить, что в основном ликвидацию аварий на опасных производственных объектах осуществляет РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба».

Подразделения РГП дислоцированы во всех промышленных регионах Казахстана, оснащены уникальным аварийно-спасательным оборудованием, укомплектованы профессионалами, которые в режиме постоянной круглосуточной готовности способны оперативно реагировать на нештатные ситуации и ликвидировать аварии любой сложности.

Кроме РГП, в стране существует порядка 40 частных аварийно-спасательных служб.

Источник:  http://comprom.mid.gov.kz/ru/news/na-proizvodstvennyh-obektah-vyyavleno-11-193-narusheniy-trebovaniy-promyshlennoy-bezopasnosti

 

Verification: a95e7b53f36bdfc8 Your SEO optimized title page contents Verification: 1f1735592d13ebbcbd7258f4b6b30395